Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Dragon Boat, 500 Open: Canottieri Ticino Pavia campione d’Italia

Auronzo di Cadore, 30 giugno 2013 – La Canottieri Ticino Pavia si laurea campione d’Italia 2013, categoria 500 metri Open, ai Campionati Italiani Assoluti di Dragon Boat. Continuano a dettare legge i pavesi, che ieri avevano già conquistato i titoli 200 metri Open e Misto. Nell’albo d’oro dei Campionati Italiani, Ticino Pavia succede nella distanza alla Canottieri Padova.

Condizioni d’acqua perfette, una leggera brezza soffia sul lago di Santa Caterina e gli equipaggi sembrano volare. A metà percorso nessuno molla, barche racchiuse in una pagaiata ma ai 200 metri dal traguardo Ticino Pavia conquista un leggero vantaggio. Sprint finale ai 50 metri che vede risalire Albalonga, ma i pavesi non cedono e tagliano il traguardo in 1’59”5 contro il 2’00”1 dei laziali. Terza la Canottieri Padova in 2’01”09, a chiudere Punta Sorresca Sabaudia (2’01”7).

Nella finale B, in acqua alle 11.30, vittoria per l’Idroscalo Milano che ha tagliato il traguardo in 2’07”54 davanti a La Darsena Bardolino (2’07”79).