Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Dragon Boat, 200 Open: Albalonga, Ticino, Padova e Sabaudia per il titolo

Auronzo di Cadore, 29 giugno 2013 – La Canottieri Padova e il Black Dragon Sabaudia vincono le semifinali della categoria Open 200, al termine di due gare decise al fotofinish, e passano in finale. Nella prima semifinale, disputatasi alle 11.30, i patavini, al termine di un emozionante testa a testa tutto veneto con La Darsena Bardolino, approdano alla finale dove cercheranno di difendere il titolo conquistato lo scorso anno. Gara tiratissima fin dalle prime battute, ma negli ultimi 50 metri Padova accelera il ritmo e stacca i veronesi: vittoria in 49”71, Bardolino chiude a 50”74.

Nella seconda gara, i laziali sono protagonisti di un duello contro la Canottieri Firenze: alla fine il Black Dragon taglia il traguardo in 50”14, mentre i toscani si fermano a 51”41, con l’Idroscalo Milano terzo.

A contendersi il titolo di campioni d’Italia nell’Open 200 di Dragon Boat, nella finale delle 15.15, saranno quindi Canottieri Albalonga, Canottieri Ticino Pavia, Canottieri Padova e Blach Dragon Sabaudia. La Darsena Bardolino, Canottieri Firenze e Idroscalo Milano scenderanno invece in acqua alle 15 nella finale B.