If you not change browser settings, you agree to it.

I understand

Dragon Boat, 200 Open: Canottieri Ticino Pavia campione d’Italia

Auronzo di Cadore, 29 giugno 2013 – La Canottieri Ticino Pavia si laurea campione d’Italia 2013, categoria 200 metri Open, ai Campionati Italiani Assoluti di Dragon Boat. I pavesi, che strappano lo scettro alla Canottieri Padova vincitrice della scorsa edizione, precedono al traguardo la Canottieri Albalonga al termine di una gara testa a testa fino agli ultimi centimetri.

Partenza lanciata per Pavia, Albalonga e Sabaudia, che a metà percorso sono appaiate ma a 50 metri dall’arrivo il testa a testa è fra Pavia e Albalonga. Ultime pagaiate al fotofinish, con la Canottieri Ticino Pavia che chiude davanti a tutti col tempo di 47”9, seguita dalla Canottieri Albalonga a 48”3 e al terzo posto il Black Dragon Sabaudia in 48”8. A chiudere, in quarta piazza, la Canottieri Padova (49”4). Per la Canottieri Ticino Pavia si tratta del secondo titolo stagionale dopo quello vinto ad aprile nel Misto 5.000 metri.

Nella finale B, prima gara del pomeriggio alle 15.00, vittoria per La Darsena Bardolino che ha tagliato il traguardo in 51”20 davanti ai Canottieri Firenze (51”71) e Idroscalo Milano (51”94).